PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Salchipapas peruanas

Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 patata grande Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 salchicha Añadido a
  • kétchup Añadido a
  • mostaza Añadido a
  • aji amarillo paste Añadido a
  • mayonesa Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.

2. Paso

Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.

3. Paso

Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.

4. Paso

Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas