PUBLICIDAD

Fuente: afro from Getty Images

Relleno para croquetas de carne picada

Esta receta de croquetas rellenas de carne picada es muy popular en mi familia. Suelo prepararla para cenas navideñas o festivas, pero también como comida rápida para el fin de semana. Sencilla de hacer, pero sabrosa y sustanciosa, seguro que gustará tanto a niños como a adultos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 4 cucharas Pan rallado Añadido a
  • 1 cuchara Mejorana Añadido a
  • 1 cuchara Sales Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla y el ajo finamente picados, sofreír hasta que estén vidriosos. Este es un momento clave, ya que son la cebolla y el ajo los que dan profundidad de sabor al relleno.

2. Paso

Añadirles la carne picada y freír a fuego medio, removiendo con frecuencia, hasta que la carne esté dorada. Recuerde que la carne debe estar bien dorada, ¡pero no quemada!

3. Paso

Páselo todo a un bol más grande, añada los huevos, el pan rallado, la mejorana, la sal y la pimienta. Mézclelo todo bien. Si el relleno parece demasiado seco, añada otro huevo. Esto ayudará a que las croquetas mantengan su forma.

4. Paso

Deje el relleno terminado en el frigorífico durante al menos 30 minutos para que los ingredientes se mezclen bien. Durante este tiempo puedes preparar la masa para las croquetas.

5. Paso

Pasado este tiempo puedes empezar a rellenar las croquetas con el relleno. ¡Que aproveche!

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Albóndigas de carne molida

Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Huevo escocés

Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)

Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.

Albóndigas de carne molida

Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Huevo escocés

Una receta británica tradicional que es comida favorita en todo el mundo. Se prepara con huevos cocidos envueltos en una masa de carne.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)

Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas