PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures

Pizza de cuatro quesos

Un clásico de la cocina italiana, la pizza de cuatro quesos con cuatro tipos de queso deliciosos. Su masa crujiente y los quesos fundidos forman una armonía perfecta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa

  • 500 g masa de pizza Añadido a

Cobertura

  • 100 g queso mozzarella Añadido a
  • 100 g Queso gorgonzola Añadido a
  • 100 g queso parmesano Añadido a
  • 100 g queso feta Añadido a
  • 200 g Salsa de pizza Añadido a
  • 1 filo de cuchillo orégano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 230 grados.

2. Paso

Extender la masa en forma de pizza.

3. Paso

Alisando la salsa de pizza en la masa.

4. Paso

La distribución de los cuatro quesos en la pizza.

5. Paso

Esparcir orégano en la parte superior.

6. Paso

Hornee la pizza en el horno hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado (aproximadamente 15-20 minutos).

7. Paso

La extracción del horno y el corte de la pizza en rebanadas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

En una sartén

1287 recetas

Carne

43 recetas