PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures
Pizza de cuatro quesos
Un clásico de la cocina italiana, la pizza de cuatro quesos con cuatro tipos de queso deliciosos. Su masa crujiente y los quesos fundidos forman una armonía perfecta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Masa
- 500 g masa de pizza
Cobertura
- 100 g queso mozzarella
- 100 g Queso gorgonzola
- 100 g queso parmesano
- 100 g queso feta
- 200 g Salsa de pizza
- 1 filo de cuchillo orégano
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 230 grados.
2. Paso
Extender la masa en forma de pizza.
3. Paso
Alisando la salsa de pizza en la masa.
4. Paso
La distribución de los cuatro quesos en la pizza.
5. Paso
Esparcir orégano en la parte superior.
6. Paso
Hornee la pizza en el horno hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado (aproximadamente 15-20 minutos).
7. Paso
La extracción del horno y el corte de la pizza en rebanadas.