PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Mollejas de cordero según la receta auténtica

Las mollejas de cordero son difíceles para la preparación pero realmente deliciosos y merecen la pena prepararlas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • mollejas de cordero Añadido a
  • sal kosher Añadido a
  • pimienta negra molida fresca Añadido a
  • leche o agua salada suficiente para cubrir las mollejas Añadido a
  • manteca o aceite de cocina Añadido a
  • harina para todo uso sazonada Añadido a
  • huevo batido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, cubra las mollejas con leche y déjelas en remojo durante la noche en el refrigerador. Sazone la harina con sal y pimienta.

2. Paso

Al día siguiente, lleve a fuego lento una olla con agua salpimentada para que sepa a mar, luego agregue las mollejas y cocine por 10 minutos.

3. Paso

Retire las mollejas y enfríe y luego corte el tejido con un cuchillo de cocina para revelar la carne interior. A partir de aquí, las mollejas también se pueden desmenuzar y agregar a un plato como la pasta. Vea una receta de pasta con mollejas aquí.

4. Paso

Para cocinar las mollejas, tenga preparado un bol aparte con huevo batido y harina, calienta un poco de aceite en una sartén amplia. Pase las mollejas por harina, luego por huevo, nuevamente por harina, agregue con cuidado al aceite caliente y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Al cabo, sirva las mollejas calientes - las sobras deben consumirse dentro de las 24 horas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas