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Molleja de ternera con la salsa de coco

Una receta interesante hecha a la plancha que combina la carne con el sabor dulce del coco.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg mollejas de ternera congeladas Añadido a
  • 3 g sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 100 ml vino tinto Añadido a
  • 250 ml caldo vacuno Añadido a
  • 300 ml aceite de oliva Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • maicena Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Hacemos el caldo.

2. Paso

Ponemos las mollejas a la agua frío salada para unas cuantas horas para eliminar la sangre.

3. Paso

Los dejamos blanquear poniéndolos en una agua herviente y después los dejamos otra vez enfriar en el agua frío.

4. Paso

Las limpiamos eliminando la grasa y la piel.

5. Paso

Las sazonamos con la sal y la pimienta negra y las freimos en una sartén con el aceite y la mantequilla hasta estar marrones.

6. Paso

Cubrimos las mollejas con el caldo y dejamos cocinar tapado hasta estar la carne blanda.

7. Paso

Para la salsa primero dejamos reducir el vino y añadimos el resto del caldo. Hacemos la salsa menos líquido con añadir la maicena. Después ponemos un poco de la mantequilla. Al final echamos el cacao.

8. Paso

Servimos la carne arriba con la salsa y podemos poner agunas Especias frescas cortadas.

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