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Milanesa del filete de ternera al horno

La milanesa de ternera es un platillo típico de la gastronomía de Italia y Argentina, pero se ha extendido a muchas partes del mundo. Es una rebanada de carne de ternera empanizada y frita, jugosa por dentro y crujiente por fuera.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de ternera Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 2 huevos batidos Añadido a
  • 1 taza de pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • limón Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, salpimenta los filetes de ternera al gusto.

2. Paso

Pasa cada uno de los filetes por la harina de trigo hasta que estén cubiertos bien.

3. Paso

Sumerge los filetes cubiertos de harina en el huevo batido, pasándolo también por el pan rallado, cubriéndolo por completo.

4. Paso

El mismo procedimiento repite con cada filete.

5. Paso

Después, precalienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, fríe cada uno en el aceite, hasta que esté dorado y crujiente, por unos 4 minutos por cada lado.

6. Paso

Sacar las milanesas de la sartén y déjalas reposar en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servirlos calientes con limón al lado.

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