PUBLICIDAD
   
VIDEORECETA Genial combinación de los sabores en un poke bowl
Seguro que ya habéis oído de esta comida. En esta receta para la comida poke vamos a ver cómo hacerla de manera fácil en pocos pasos.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 PARA LA INAMONA
- 25 g nueces de macadam cortados
 - 1⁄4 cdta sal
 
PARA EL AHI POKE
- 325 g atún cortado en cubos
 - 50 g cebolla cortada
 - 3 cucharada salsa de soja
 - 1 cucharada aceite de sésamo tostado
 - 1 cdta azúcar
 - 2 cdta semillas de sésamo tostadas
 
PARA EL POKE BOWL
- 75 g edamame cascado
 - 60 g rábano sandía cortado en círculos
 - 40 g lechuga
 - 40 g brotes de daikon sin raices
 - 2 porciones arroz cocido
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
 Primero preparamos la inamona, mezclando los nueces de macadam con la sal el un bol pequeñito.
Fuente: Youtube
2. Paso 
 Ponemos atún, cebolla cortada, salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y semillas de sésamo en un bol y mezclamos todo. Lo mejor es dejarlo marinar así durante 15 minutos.
Fuente: Youtube
3. Paso 
 Ahora ponemos el arroy en el centro del plato y en la parte superior decoramos las verduras (rábano sandía, lechuga, brotes de daikon).
Fuente: Youtube
4. Paso 
 En la parte inferior ponemos el poke marinado. Al final echamos el edamame y espolvoreamos el poke con la inamona. ya está. ¿Fácil, no?
Fuente: Youtube