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El típico Báhn mì de Vientam al estilo vegano

60 min
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El típico bocadillo Báhn mì de Vietnam ya ha entrado en el menú de nuestros bistros y ahora puedes prepararlo en tu casa en una hora.

60 min
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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 4 bocadillos Añadido a
  • 600 g de chuletas de muslo de pollo Añadido a
  • 200 ml de mayonesa Añadido a
  • 1 cdta de sriracha Añadido a
  • cilantro fresco Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 2 piezas de chile verde Añadido a
  • salsa de soja Añadido a

Para el escabeche

  • 14 cdta de azucar Añadido a
  • 14 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimienta negra recién molida Añadido a
  • 1 cdta de salsa de pescado Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de lima Añadido a
  • 112 cucharada de de aceite de girasol Añadido a
  • 1 tallo de limoncillo Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a

Para el escabeche de vegetales

  • 1 rábano blanco Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 105 g de azúcar de sémola Añadido a
  • 300 ml de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 240 ml de agua tibia Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Para el escabeche de verduras: Primero, pela el rábano blanco con la zanahoria y córtalos en tiras finas. Pon las verduras en un tazón grande, agrega 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de azúcar.

2. Paso

Después, sigue mezclando las verduras junto con la sal y el azúcar por los próximos 3 minutos con los dedos, las zanahorias y el rábano deberían ablandarse.

3. Paso

Enjuaga las verduras ablandadas con agua corriente, exprime suavemente el exceso de líquido y transfiere las verduras a un frasco hermético de 1 litro.

4. Paso

En un bol, mezcle el resto del azúcar sémola con agua tibia y vinagre. Tan pronto como se disuelva el azúcar, vierte el barniz en el vaso y déjalo reposar en la nevera durante aproximadamente 1 hora.

5. Paso

Para preparar el pollo: Primero, golpea la hierba de limón con un mazo y pica finamente solo su parte blanca junto con el ajo. En un tazón grande, pon ¼ de cucharadita de azúcar, ¼ de cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharada de salsa de pescado, 1 cucharada de jugo de lima, 1½ cucharadas de aceite y hierba de limón picada con ajo.

6. Paso

Todo lo mezcla bien, agrega las chuletas de pollo, deben tener aproximadamente el mismo grosor, y cúbrelas bien con la marinada. Deja reposar la carne durante 30 minutos a temperatura ambiente y después ásala hasta que esté dorada por ambos lados, unos 10 minutos. Cúbrela con papel aluminio y deja reposar por 10 minutos.

7. Paso

Para preparar el Báhn mì: Mezcla la mayonesa con sriracha en un bol. Después, corta el pepino de ensalada junto con la guindilla en rodajas finas y mezcla todos los ingredientes.

8. Paso

Por último, agrega todo preparado anteriormente dentro del bocadillo y puedes empezar a comer.

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