PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Divino pastel de carne

El pastel de carne es rico en proteínas, lo que lo convierte en una opción perfecta para fiambreras o cenas. Acompáñalo con una ensalada fresca o verduras a la plancha para una dieta equilibrada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada (cerdo, ternera o mixta) Añadido a
  • 1 grande Cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 3 corte pan Añadido a
  • 112 dl leche Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Remoja el pan en la leche y luego exprímelo.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir a la carne picada.

3. Paso

Añadir el huevo, el pan remojado, sal y pimienta y mezclar bien.

4. Paso

Formar pequeñas bolas de masa y aplanarlas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas