Fuente: Canva

Chuletas de cerdo según la receta tradicional

60 min
3
PUBLICIDAD

En esta receta le vamos a mostrar cómo preparar chuletas de cerdo sabrosas simplemente en su casa.

60 min
3
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 chuletas de cerdo Añadido a
  • un poco de aceite de oliva Añadido a
  • 1 chucharadita de sal marina Añadido a
  • chucharadita de pimienta negra Añadido a
  • 4 mantecas Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, lave las chuletas de cerdo, séquelas y córtelas un poco por los lados. Frote con aceite de oliva, sazone con sal y pimienta. Después, déjelos reposar un rato.

2. Paso

Caliente una parrilla o sartén grill que unte con aceite. En ella, fría la carne rápidamente por ambos lados y, luego, transfiérala a la fuente para hornear junto con la cocción. Póngale rodajas de mantequilla, espolvoree con un poco de agua, cubra con papel aluminio y hornee a una temperatura de 170°C hasta que esté blanda.

Reportar un error de receta