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VIDEORECETA Pulled Pork
¿Sabes qué es el pulled pork? El pulled pork receta se hace con paleta de cerdo y especias de la despensa. El resultado del pulled pork es una carne de cerdo perfecta, tierna y jugosa, cocinada en la parrilla.
Ingredientes
- 1 paleta de cerdo
- 2 cdas sal
- 2 cdas chile cayena
- 2 cdas azúcar moreno
- 2 cdas pimienta negra molida
- 1 cdas ajo molido
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Procedimiento
Utiliza unas servilletas para limpiar la humedad de la pieza de carne.
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Unta aceite de oliva en toda la pieza
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Añade los condimentos por lado y lado.
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Una vez untado pon a cocinar por ocho horas, ponle leña de manzano para el ahumado y usa fuego indirecto.
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Siempre que se va a ahumar una pieza es indispensable tener una fuente de humedad. Así que pon una ollita con agua dentro de la parrillera.
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Primero que tenga contacto directo con el humo. Durante las primeras cuatro horas, asegúrate de rociar la carne cada hora con 50% agua y 50% vinagre de manzana. Eso evitará que se seque demasiado.
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Luego, para las siguientes 4 horas ponlo en papel aluminio, sin sellarlo demasiado.
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Una vez transcurrida las 8 horas, es importante dejarla reposar por una hora.
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Ahora que ya sabes cómo hacer pulled pork tendrás una carne muy suave y jugosa.
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