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La típica receta de canelones de carne

50 min
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¿Conoces los rollitos de primavera llenos de verduras? Ya que todavía tienes que esperar un par de meses para verduras frescas del jardín, puedes propar esta opción donde utilizamos la carne.

50 min
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Ingredientes

número de porciones
12
  • 30 piezas de papel de arroz Añadido a
  • 500 g de carne de cerdo picada Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 2 cdas de puré de tomate Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • un trozo de jengibre Añadido a
  • hojas unas de col china Añadido a
  • un puñado de pasas Añadido a
  • Curry Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero debes remojar las pasas en agua tibia. Mientras tanto fríe la carne picada en aceite y cuando empiece a dorarse, úntala en puré de tomate y salsa de soja. Después espera hasta que empiece a guisar. Poco a poco agrega el jengibre con zanahorias ralladas, hojas de col, ajo prensado y, dinalmente, las pasas escurridas.

2. Paso

Reserva todos los ingredientes.

3. Paso

Por último, prepara el papel de arroz según las instrucciones del paquete, llénalos con el relleno de carne y enróllalos para que no se desdoblen.

4. Paso

Fríe los rollos preparados de esta manera hasta que estén dorados por completo y puedes empezar a servirlos con salsa picante.

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