PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: DanaTentis

Arroz con Bogavante Receta de la Abuela

Esta receta familiar te transportará a la cocina de tu abuela con su sabor clásico y reconfortante. El arroz con bogavante es un plato lujoso, ideal para ocasiones especiales o cuando simplemente quieres darte un capricho.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para el arroz

  • 2 tazas arroz blanco Añadido a
  • 4 tazas agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Para el bogavante

  • 1 kg bogavante Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad limón Añadido a
  • 3 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1: Cocinar el arroz.

2. Paso

Paso 2: Preparar el bogavante.

3. Paso

Paso 3: Combinar el arroz y el bogavante.

4. Paso

Paso 4: Ajustar el condimento.

5. Paso

Paso 5: Dejar reposar y servir.

Recetas similares

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Delicioso Risotto de Setas y Gambas

El Risotto de Setas y Gambas es un plato típico italiano que combina el arroz cremoso con el sabor intenso y único de las setas y gambas. Su preparación requiere tiempo y atención, pero el resultado es una deliciosa experiencia gastronómica que deja siempre ganas de más.

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.

Arroz al senyoret

El Arroz al senyoret es un plato tradicional de la comunidad valenciana en España. Es un arroz que se sirve con mariscos ya pelados, lo que permite disfrutarlo sin ensuciarse las manos, de ahí su sobrenombre senyoret que significa señorito en castellano. Ideal para una comida principal en cualquier momento del año.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Recetas similares

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.

Arroz rossejat o arrosejat

El Arroz rossejat, también conocido como arrosejat, es un plato típico de la comunidad Valenciana y Cataluña, que se caracteriza por su arroz dorado y crocante. Este plato es una verdadera delicia marina, ya que lleva múltiples tipos de pescado y mariscos

Delicioso Risotto de Setas y Gambas

El Risotto de Setas y Gambas es un plato típico italiano que combina el arroz cremoso con el sabor intenso y único de las setas y gambas. Su preparación requiere tiempo y atención, pero el resultado es una deliciosa experiencia gastronómica que deja siempre ganas de más.

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.

Arroz al senyoret

El Arroz al senyoret es un plato tradicional de la comunidad valenciana en España. Es un arroz que se sirve con mariscos ya pelados, lo que permite disfrutarlo sin ensuciarse las manos, de ahí su sobrenombre senyoret que significa señorito en castellano. Ideal para una comida principal en cualquier momento del año.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas